ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → На "позитиве"

На "позитиве"

10 июля 2018 - Люси Голубь
Нужно жить на позитиве!
Позитивно рви всем пасть!
Позитивно бей по крыльям,
Помогай другим упасть.

Позитивный алкоголик,
Наркоман или маньяк,
Слово уменьшает боли,
Позитивно же ! Вот так.

Позитив прекрасен, все же.
Как в тупой бошке топор.
Оптимистам Бог поможет 
С позитивом гнать позор.

Только на слово поверь мне 
Позитивный идиот 
Хуже, чем мрачнейший гений,
Точно, не наоборот.

© Copyright: Люси Голубь, 2018

Регистрационный номер №0420286

от 10 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420286 выдан для произведения: Нужно жить на позитиве!
Позитивно рви всем пасть!
Позитивно бей по крыльям,
Помогай другим упасть.

Позитивный алкоголик,
Наркоман или маньяк,
Слово уменьшает боли,
Позитивно же ! Вот так.

Позитив прекрасен, все же.
Как в тупой бошке топор.
Оптимистам Бог поможет 
С позитивом гнать позор.

Только на слово поверь мне 
Позитивный идиот 
Хуже, чем мрачнейший гений,
Точно, не наоборот.
 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (1)
Сергий Дугулман-Тщевский # 11 июля 2018 в 02:55 0
О. Это родное. Мрачнейший гений лучше. Да. ДА! Но, не все это понимают, к сожалению, кому - то ближе позитивный идиот