ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не произносят главные слова ...

Не произносят главные слова ...

17 апреля 2014 - Лев Зазерский

Не произносят главные слова –

Они живут своей отдельной жизнью,

Им дела нет до всякой мелочизны.

Не произносят главные слова!

 

 

Минует мысль цепочку всех преград,

Преодолеет время и пространство.

У цельных мыслей собственное царство.

И им не нужно царственных наград.

 

Понятен смысл главного без слов -

Он прямиком идёт от сердца к сердцу,

Он ясен другу и единоверцу.

Понятен смысл главного без слов!

© Copyright: Лев Зазерский, 2014

Регистрационный номер №0209366

от 17 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209366 выдан для произведения:

Не произносят главные слова –

Они живут своей отдельной жизнью,

Им дела нет до всякой мелочизны.

Не произносят главные слова!

 

 

Минует мысль цепочку всех преград,

Преодолеет время и пространство.

У цельных мыслей собственное царство.

И им не нужно царственных наград.

 

Понятен смысл главного без слов -

Он прямиком идёт от сердца к сердцу,

Он ясен другу и единоверцу.

Понятен смысл главного без слов!

 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!