ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не гнуть ни помыслов, ни шеи ...

Не гнуть ни помыслов, ни шеи ...

18 апреля 2014 - Лев Зазерский

«Не гнуть ни помыслов, ни шеи» -

Так завещали наши предки.

Нет привлекательней идеи,

Да и идеи крайне редки.

А время нынче подоспело

Начать всё то, что долго ждали,

Что сделать раньше не сумели,

И даже, может быть, проспали.

Пора, приспел рывок к высотам -

Наш в двадцать первый век подъём.

Пусть станет Крым для нас оплотом.

Вперёд! Своих мы не сдаём!

© Copyright: Лев Зазерский, 2014

Регистрационный номер №0209543

от 18 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209543 выдан для произведения:

«Не гнуть ни помыслов, ни шеи» -

Так завещали наши предки.

Нет привлекательней идеи,

Да и идеи крайне редки.

А время нынче подоспело

Начать всё то, что долго ждали,

Что сделать раньше не сумели,

И даже, может быть, проспали.

Пора, приспел рывок к высотам -

Наш в двадцать первый век подъём.

Пусть станет Крым для нас оплотом.

Вперёд! Своих мы не сдаём!

 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!