ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕ ПРОГИБАЙТЕ СПИНЫ

НЕ ПРОГИБАЙТЕ СПИНЫ

14 октября 2012 - Наталья Пушкарева
article84356.jpg

 

 

 

 

Горят кувшинки на воде,

Кругом сиреневый туман

И музыка слышна везде…

Не сказка то, сплошной обман.

 

Медаль на суше, на воде,

За сказанную гадость нам,

Вручат за всё им и везде,

Пройдя по нашим головам.

 

Доколе же ходить беде

По разным сёлам, городам

Знает Господь, лишь, что и где,

Когда воздастся по делам.

 

И по пришедшей, лишь, беде

Кто друг, а кто вражина нам

Поймешь, и Бог воздаст тебе,

Тебе и всем твоим врагам.

 

Верить словам, что на воде

Вилами пишут власти нам,

И есть дурман, что в колбасе,

Нас приучают…  ФИГУ ВАМ!!!

 

Утонут вилы те в воде,

Пройдёт сиреневый туман.

И НАША музыка везде

Раскроет сказочный обман.

 

          *****

 

Меня, прошу, простите все,

Мы перед Богом все едины.

Не вилами пишу я на воде,

Прошу: НЕ ПРОГИБАЙТЕ СПИНЫ!!!

 

         14 октября 2012 года

         ГЯХДП

 

 

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0084356

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084356 выдан для произведения:

 

 

 

Горят кувшинки на воде,

Кругом сиреневый туман

И музыка слышна везде…

Не сказка то, сплошной обман.

 

Медаль на суше, на воде,

За сказанную гадость нам,

Вручат за всё им и везде,

Пройдя по нашим головам.

 

Доколе же ходить беде

По нашим сёлам, городам

Знает Господь, лишь, что и где,

Когда воздастся по делам.

 

И по пришедшей, лишь, беде

Кто друг, а кто вражина нам

Поймешь, и Бог воздаст тебе,

Тебе и всем твоим врагам.

 

Верить словам, что на воде

Вилами пишут власти нам,

И есть дурман, что в колбасе,

Нас приучают…  ФИГУ ВАМ!!!

 

Утонут вилы те в воде,

Пройдёт сиреневый туман.

И НАША музыка везде

Раскроет сказочный обман.

 

          *****

 

Меня, прошу, простите все,

Мы перед богом все едины.

Не вилами пишу вам на воде,

Прошу: НЕ ПРОГИБАЙТЕ СПИНЫ!!!

 

         14 октября 2012 года

         ГЯХДП

 

 

 

 
Рейтинг: +3 520 просмотров
Комментарии (5)
Карина # 14 октября 2012 в 12:25 0
Браво,Наталья. это Вам за смелость 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Наталья Пушкарева # 14 октября 2012 в 12:26 0
Бунтую потихоньку...

ДОСТАЛИ!!!!!


СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ!!!
dogflo
0 # 14 октября 2012 в 13:22 0
Браво! Только бунт тихий.... А жаль.
Наталья Пушкарева # 14 октября 2012 в 13:42 0
Кого касается, когда прочтёт,
Коль не дурак, он всё поймёт...


joke
Владимир Непогодьев # 8 июня 2013 в 16:05 0
Несколько, на мой взгляд, хромает рифма, но в целом мне понравилось. Согласен с вами, Наталья: не прогибайте спины, и всё у вас получится!
rolf