ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В МОЕЙ КОЛЫБЕЛИ

В МОЕЙ КОЛЫБЕЛИ

1 апреля 2012 - Наталья Пушкарева
article39284.jpg

 

    

 

 

Помню я, как в Анаре мы жили,

Как нам солнце светило с небес,

В детски сад и как в школу ходили,

Ожидая от жизни чудес.

 

 

Помню дружбою как дорожили,

Звуки вальса по вечерам, 

Стук колёс поездов, что ходили

По железнодорожным путям.

 

 

Математику в школе учили,

Ну и к физике был интерес, 

Хороводы у ёлки водили,

Превращая спортзал в чудный лес.

 

 

По Анарскому озеру плыли, 

Путешествуя по камышам.

Под огромной луной мы любили,

Все, читая по ясным глазам.

 

 

Там, в Анаре, в моей колыбели,

Счастье было и много чудес,

Наши мамы нам песенки пели

И сейчас солнце светит с небес 

 

            01.04.2012 года

               ГЯХДП

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0039284

от 1 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039284 выдан для произведения:

 

 

Помню я, как в Анаре мы жили,

Как нам солнце светило с небес,

В детски сад и как в школу ходили,

Ожидая от жизни чудес.

 

 

Помню дружбою как дорожили,

 

Звуки вальса по вечерам,

Стук колёс поездов, что ходили

По железнодорожным путям.

 

 

Математику в школе учили,

 

Ну и к физике был интерес,

Хороводы у ёлки водили,

Превращая спортзал в чудный лес.

 

 

По Анарскому озеру плыли,

 

Путешествуя по камышам.

Под огромной луной мы любили,

Все, читая по ясным глазам.

 

 

Там, в Анаре, в моей колыбели,

 

Счастье было и много чудес,

Птицы песни красивые пели

И сейчас солнце светит с небес.

 

 

 

 

 

            01.04.2012 года

 

 

 

 

 

 

 

           ГЯХДП

 

 

 

 
Рейтинг: +4 342 просмотра
Комментарии (7)
0 # 3 апреля 2012 в 11:27 0
buket3
Наталья Пушкарева # 4 апреля 2012 в 11:53 0
buket7
Елена Липецкая # 4 апреля 2012 в 10:51 0
детство навсегда остаётся вместе с нами, хотя мы и становимся всё старше и старше... girlkiss
Наталья Пушкарева # 4 апреля 2012 в 11:54 0
ДЕТСТВО ЗАБУДЕТ ТОЛЬКО ТОТ, КТО ПАМЯТЬ ПОТЕРЯЕТ...
smile
Вера Киреева # 4 апреля 2012 в 12:18 0
live1
Вот .. вот .. хорошо , что хоть в памяти хоть остаётся прошлое ..
Наталья Пушкарева # 21 апреля 2012 в 12:13 0
Владимир Непогодьев # 8 июня 2013 в 16:08 0
Да! У каждого детство было своё, но у всех оно было самое счастливое и неповторимое время! По крайней мере у меня было так.
ura