ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не повезло

Не повезло

3 апреля 2022 - Татьяна Стрекалова

Ну, не повезло! Не повезло.
Называйте форменным ослом.
Только, обстоятельствам назло
Хоть из кожи лез – не повезло.
 
Каждый счастья, говоришь, кузнец?
Сам пастух баранов и овец?
Неудача – глупости венец
И ещё чего там, наконец?
 
А не повезло – бывает так.
И выкидываешь белый стяг.
Силы, что сильнее работяг,
Если не хотят – то не хотят
 




 

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2022

Регистрационный номер №0504953

от 3 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504953 выдан для произведения:
Ну, не повезло! Не повезло.
Называйте форменным ослом.
Только, обстоятельствам назло
Хоть из кожи лез – не повезло.
 
Каждый счастья, говоришь, кузнец?
Сам пастух баранов и овец?
Неудача – глупости венец
И ещё чего там, наконец?
 
А не повезло – бывает так.
И выкидываешь белый стяг.
Силы, что сильнее работяг,
Если не хотят – то не хотят
 




 
 
Рейтинг: +3 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!