ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не повернуть назад!..

Не повернуть назад!..

29 ноября 2019 - Лора Дан
article462307.jpg

Не повернуть назад
И не свернуть с пути! 
Кто бы что ни сказал, - 
Только вперёд идти! 
И дорожных столбов 
Счёт потерян уже... 
В спину - помощь ветров,
Трудно - на вираже.

Где - то танцует вальс
Ветер - уставший друг. 
Есть лишь - Здесь и Сейчас,
А воплощений круг, 
Будто, почти забыт, 
Стёрта в памяти нить.
Мне - подарком Судьбы - 
Счастье - любить ЖИТЬ!..

(Фото автора).

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0462307

от 29 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462307 выдан для произведения:
Не повернуть назад
И не свернуть с пути! 
Кто бы что ни сказал, - 
Только вперёд идти! 
И дорожных столбов 
Счёт потерян уже... 
В спину - помощь ветров,
Трудно - на вираже.

Где - то танцует вальс
Ветер - уставший друг. 
Есть лишь - Здесь и Сейчас,
А воплощений круг, 
Будто, почти забыт, 
Стёрта в памяти нить.
Мне - подарком Судьбы - 
Счастье - любить ЖИТЬ!..

(Фото автора).
 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (3)
Анна Гирик # 29 ноября 2019 в 18:52 +1
cvety-5
Конечно, назад не повернуть,
значит, только вперёд, где счастье ждёт
и "любить ЖИТЬ!.."...
Удачи Вам, Лора, и счастья!!!
Лора Дан # 29 ноября 2019 в 18:55 +1
Спасибо большое!
Иногда кажется, что надежда уходит, но, нет, надо продолжать!

Приятного вечера Вам, Анна! Успехов, гармонии, любви и дружбы!

cvety-rozy-5
Анна Гирик # 29 ноября 2019 в 19:22 +1
Спасибо, Лора!! Взаимно!!
cvety-v-korzine-3