ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда падал снег...

Когда падал снег...

30 ноября 2019 - Лора Дан
article462391.jpg

Когда падал снег, мерцали ярко
На просторах неба звёзд улыбки.
Бог с любовью дал мне жизнь подарком.
Что печаль, тревоги и ошибки?

Новый день приходит, чтобы снова
МИР увидеть. Как же он прекрасен!
Да, Судьба была со мной сурова, 
Но урок её теперь мне ясен.

Когда падал снег, мерцали ярко
На просторах неба звёзд улыбки.

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0462391

от 30 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462391 выдан для произведения:
Когда падал снег, мерцали ярко
На просторах неба звёзд улыбки.
Бог с любовью дал мне жизнь подарком.
Что печаль, тревоги и ошибки?

Новый день приходит, чтобы снова
МИР увидеть. Как же он прекрасен!
Да, Судьба была со мной сурова, 
Но урок её теперь мне ясен.

Когда падал снег, мерцали ярко
На просторах неба звёзд улыбки.
 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!