ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не плачь душа

Не плачь душа

18 апреля 2013 - Вера Киреева

Ты не плачь, не плачь душа.
В этом мире все мы смертны.
Ох, мои года спешат,
Задержать - попытки тщетны.

Что ж, судьбу не изменить,
Нам даруют её Боги.
Коль дано, на свете жить,
Я пройду свои дороги.

Не жалею не о чём,
Хоть и было не всё гладко.
Подготовила отчёт,
Всё описано мной кратко.

У меня есть дом, очаг.
В нём горит, не гаснет пламя.
Счастье вижу в мелочах,
Дружно мы живём и славно.

Нет обид у нас в семье,
Ладим и не портим нервы.
Уважение в цене,
Честность и любовь, как царство.

Говорю спасибо я
Всем родным и близким людям,
Что нет горя у меня,
И меня любую любят.


18.04.2013
 

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0131484

от 18 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131484 выдан для произведения:

Ты не плачь, не плачь душа.
В этом мире все мы смертны.
Ох, мои года спешат,
Задержать - попытки тщетны.

Что ж, судьбу не изменить,
Нам даруют её Боги.
Коль дано, на свете жить,
Я пройду свои дороги.

Не жалею не о чём,
Хоть и было не всё гладко.
Подготовила отчёт,
Всё описано мной кратко.

У меня есть дом, очаг.
В нём горит, не гаснет пламя.
Счастье вижу в мелочах,
Дружно мы живём и славно.

Нет обид у нас в семье,
Ладим и не портим нервы.
Уважение в цене,
Честность и любовь, как царство.

Говорю спасибо я
Всем родным и близким людям,
Что нет горя у меня,
И меня любую любят.


18.04.2013
 

 
Рейтинг: +7 305 просмотров
Комментарии (12)
Владимир Проскуров # 18 апреля 2013 в 11:03 +1
Душа чиста, другого не дано,
И жизнь, как ветер уносима.
Мой разум вечности зерно,
А мысль жива и возносима …

СПАСИБО!!!
Вера Киреева # 18 апреля 2013 в 11:30 +2
38 kissfor apl Спасибо за визит, Владимир и экс !
Лапушка # 18 апреля 2013 в 19:42 0
Любую любят........Спасибо автору за стихи.
Вера Киреева # 18 апреля 2013 в 21:23 0
ura love rezat
Спасибо !
Николай Угроватый # 19 апреля 2013 в 21:52 0
Вера Киреева # 19 апреля 2013 в 22:10 0
smileded kissfor dance
Анна Шухарева # 19 апреля 2013 в 23:12 0
Вера Киреева # 20 апреля 2013 в 04:23 0
38 shokolade faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d 5min Спасибо , Анна !
Марина Попова # 20 апреля 2013 в 16:57 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Вера Киреева # 20 апреля 2013 в 18:53 0
38 Благодарю, М
арина !!
Аделла # 21 апреля 2013 в 16:05 0
Какие тёплые и оптимистичные стихи, наполненные любовью!

Вера Киреева # 21 апреля 2013 в 18:21 0
38 kissfor