ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не первый раз вершину покорил

Не первый раз вершину покорил

13 марта 2018 - Владимир Винников

Не первый раз вершину покорил,

И там опять привычно повторил.

Что вдалеке, вершина еще выше,

Нашей земли, похоже, это крыша.

 

И без проблем живут там наши боги,

Не проложили хоть туда дороги,

Я постараюсь, все-таки подняться,

Тропинки той горы мне уже сниться.

 

И попрошу я там совсем немного,

- Вы не судите все народы строго.

По существу мы все, лишь ваши дети,

За наши шалости и вы в ответе.

 

Не мстите нам, мы скоро поумнеем,

И знаниями мира овладеем.

Я цель себе поставил не простую,

И за победу мне не салютуют.

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0411919

от 13 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411919 выдан для произведения:

Не первый раз вершину покорил,

И там опять привычно повторил.

Что вдалеке, вершина еще выше,

Нашей земли, похоже, это крыша.

 

И без проблем живут там наши боги,

Не проложили хоть туда дороги,

Я постараюсь, все-таки подняться,

Тропинки той горы мне уже сниться.

 

И попрошу я там совсем немного,

- Вы не судите все народы строго.

По существу мы все, лишь ваши дети,

За наши шалости и вы в ответе.

 

Не мстите нам, мы скоро поумнеем,

И знаниями мира овладеем.

Я цель себе поставил не простую,

И за победу мне не салютуют.

 
Рейтинг: +2 173 просмотра
Комментарии (4)
Алёша Крылов # 13 марта 2018 в 07:38 0
Владимир, вы правы, когда есть цель, жить интересно и хочется покорять всё новые вершины!

Валентина.
Владимир Винников # 17 марта 2018 в 06:46 0
А с покорённой вершины, выбрать новую! smayliki-prazdniki-34
Марта Шаула # 15 марта 2018 в 17:43 0
ДА! Я СОГЛАСНА, ЧТО НУЖНО В ЖИЗНИ МНОГОЕ МЕНЯТЬ И ВЕРШИНЫ ПОКОРЯТЬ! НО ЭТО УЖ ДОСТУПНО МОЛОДЫМ, И СОВСЕМ НЕ ЛЕГКО ПОЖИЛЫМ!!! 0_2d107_c7d95891_S
Владимир Винников # 17 марта 2018 в 06:47 0
Но ведь в душе мы так же молоды и по прежнему сильны духом!