ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не нужно возвращать

Не нужно возвращать

17 августа 2012 - Юрий Арестов
article70502.jpg

Не стоит прошлого

         пытаться возвращать,

Оно вовек, пойми,

         не станет настоящим,

Пускай хранит его

         архивная печать,

Ведь чем мечта

         недостижимее,

                        тем слаще.

        

Поверь, не стать

         пониже клёнам у двора,

Годам, что в нас вошли,

         назад уже не выйти, –

Всего того, что мы

         имеем в первый раз,

Не возвратить обратно

         в том же прежнем виде.

 

Давно минувшего

         Не трогайте, не злите.

            __________

               2012 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0070502

от 17 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070502 выдан для произведения:

Не стоит прошлого

         пытаться возвращать,

Оно вовек, пойми,

         не станет настоящим,

Пускай хранит его

         архивная печать,

Ведь чем мечта

         недостижимее,

                        тем слаще.

        

Поверь, не стать

         пониже клёнам у двора,

Годам, что в нас вошли,

         назад уже не выйти, –

Всего того, что мы

         имеем в первый раз,

Не возвратить обратно

         в том же прежнем виде.

 

Давно минувшего

         Не трогайте, не злите.

            __________

               2012 год

 
Рейтинг: +1 476 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Пивовар # 17 августа 2012 в 16:04 +1
Давно минувшего
Не трогайте, не злите.
__________ super