В первый раз

17 августа 2012 - Юрий Арестов
article70504.jpg

И пускай былого не вернуть,

Не извлечь из познанного нови,

Но всегда впервые дышит грудь

Ей одной,

              лишь первою любовью.

 

Много троп у жизни и у нас,

Мы ведь люди, мы же все живые,

Но любовь – одна, и каждый раз,

В юный час

               иль в самый зрелый час,

К нам идёт она всегда впервые.

                 __________

                    2012 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0070504

от 17 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070504 выдан для произведения:

И пускай былого не вернуть,

Не извлечь из познанного нови,

Но всегда впервые дышит грудь

Ей одной,

              лишь первою любовью.

 

Много троп у жизни и у нас,

Мы ведь люди, мы же все живые,

Но любовь – одна, и каждый раз,

В юный час

               иль в самый зрелый час,

К нам идёт она всегда впервые.

                 __________

                    2012 год

 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!