ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не напрашиваюсь

Не напрашиваюсь

12 марта 2019 - Андрей Бонди
article441983.jpg
Ещё не время листопада,
Ещё не все прошли дожди.
Ты не спеши назад, не надо,
Ты наше время подожди.

Нева всё так же полноводна,
Всё так же холоден гранит.
Случиться может что угодно,
Не то, что память сохранит.

Шальные сны уходят в осень,
Шальные взгляды жаждут слов.
Я не напрашиваюсь вовсе,
Но ко всему уже готов.

12.07.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0441983

от 12 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441983 выдан для произведения: Интересно, как будешь ты прятаться
От меня, и от рук моих жалящих.
Я такой ведь не только по пятницам,
Что дано знать не всем окружающим.

Чем же будет твоё поведение
Отличаться от прошлого в будущем?
Ведь один день погоды не делает,
Но зато, как звучит интригующе.

И потом, к чему надо готовиться, -
Будешь ведьмой ты или послушницей?
Про тебя не придумать пословицы,
Без тебя всё привычное рушится.

И к такому придя знаменателю,
Я открою движение звёздное.
Ночь - то знает, какой я старательный,
И не спросит про время, - не поздно ли?

21.08.2015
 
Рейтинг: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!