ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не надо ждать весну

Не надо ждать весну

15 августа 2014 - Андрей Бонди
Мне кажется, не надо ждать весну,
Она в душе должна жить постоянно.
Захочешь ли при этом ты уснуть,
Потом проснуться в утреннем тумане?

Ты солнце своим сердцем обогрей,
И дом твой будет полон ярким светом.
Ты не заметишь трудных серых дней,
Ты просто не подумаешь об этом.

А слёзы высохнут, им некуда бежать,
Счастливые преград не замечают.
Мне кажется, весну не надо ждать,
И все тогда забудут о печали.

08.03.2008 

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0233219

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233219 выдан для произведения: Мне кажется, не надо ждать весну,
Она в душе должна жить постоянно.
Захочешь ли при этом ты уснуть,
Потом проснуться в утреннем тумане?

Ты солнце своим сердцем обогрей,
И дом твой будет полон ярким светом.
Ты не заметишь трудных серых дней,
Ты просто не подумаешь об этом.

А слёзы высохнут, им некуда бежать,
Счастливые преград не замечают.
Мне кажется, весну не надо ждать,
И все тогда забудут о печали.

08.03.2008 
 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 15 августа 2014 в 23:27 0
Весна в душе-это замечательно!!!Замечательное стихотворение наполненное душевным теплом. supersmile 38
Андрей Бонди # 15 августа 2014 в 23:29 +1
Спасибо большое!