ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не надо прошлым жить...

Не надо прошлым жить...

10 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Не надо прошлым жить,
А надо настоящим.
Не закрывай пред
Радостями дверь.
Плыви на корабле
Впередсмотрящим -
И широтой души
Команду грей.
Тогда себе
И людям,что с тобою,
Оплакивать не тяжко 
Боль потерь.
Хоть даже смерть 
Нас ждет
В конце тонеля,
Ты преданно
И свято
Жизни верь.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0129667

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129667 выдан для произведения:

 Не надо прошлым жить,
А надо настоящим.
Не закрывай пред
Радостями дверь.
Плыви на корабле
Впередсмотрящим
И широтой души
Команду грей.
Тогда себе
И людям,что с тобою,
Оплакивать не тяжко 
Боль потерь.
Хоть даже смерть 
Нас ждет
В конце тонеля,
Ты преданно
И свято
Жизни верь.

 
Рейтинг: +2 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!