ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я слишком много...

Я слишком много...

10 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Я слишком много
Всего могу,
Но ты взамен
Мне платила мало.
К другим пойду
И озолочу,
Моя душа
От тебя устала,
Мне шепчут музы,
Что я поэт
Ну,что с хозяйством
Ко мне пристала?!
Какой я глупый -
Мне много лет.
Но биться сердце
Не перестало.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0129703

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129703 выдан для произведения:

 Я слишком много
Всего могу,
Но ты взамен
Мне платила мало.
К другим пойду
И озолочу,
Моя душа
От тебя устала,
Мне шепчут музы,
Что я поэт
Ну,что с хозяйством
Ко мне пристала?!
Какой я глупый -
Мне много лет.
Но биться сердце
Не перестало.

 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!