ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не молчите...

Не молчите...

25 февраля 2014 - Олег Рыбалкин

 
 

Не молчите...

 
 
 
 
 
Не молчите друзья в пустоту!
Лучше уж её криком наполнить.
Под былым подводя вновь черту
Лучше песню надежды исполнить!

Чем грустить об ушедшем,былом,
Осмотритесь вокруг с пониманием.
Ты же ЖИВ!Ты же ведь ЧЕЛОВЕК!
Мир вокруг Твоего ждёт Внимания!

Он готов вновь тебе рассказать
Что тебя ожидал он как чуда!
Не молчи,научись понимать!
Оценив,в пустоте уж не будешь!

             25.06.2014г.



© Copyright: Олег Рыбалкин, 2014

Регистрационный номер №0195320

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195320 выдан для произведения:
 
 

Не молчите...

 
 
 
 
Не молчите друзья в пустоту!
Лучше уж её криком наполнить.
Под былым подводя вновь черту
Лучше песню надежды исполнить!

Чем грустить об ушедшем,былом,
Осмотритесь вокруг с пониманием.
Ты же ЖИВ!Ты же ведь ЧЕЛОВЕК!
Мир вокруг Твоего ждёт Внимания!

Он готов вновь тебе рассказать
Что тебя ожидал он как чуда!
Не молчи,научись понимать!
Оценив,в пустоте уж не будешь!

             25.06.2014г.


© Copyright: Олег Рыбалкин, 2014
Свидетельство о публикации №114022507860
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Богатка # 2 апреля 2014 в 20:30 0
Да, молчание не всегда - золото. 29
Олег Рыбалкин # 2 апреля 2014 в 22:01 0
Согласен,о чём и речь...