ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Такой ненужный диалог...

Такой ненужный диалог...

2 апреля 2014 - Олег Рыбалкин
Такой ненужный диалог...

Такой ненужный диалог..
ТАКОЙ НЕНУЖНЫЙ ДИАЛОГ…

- Отпусти моё сердце,
Христом Богом прошу!
Отпусти ты меня….
- Я тебя не держу!
Я тебя не просила
Меня сильно любить!
А теперь, я советую,
Меня просто – ЗАБЫТЬ!
- Коль руку отнимут –
Не вырастет вновь!
Не вырвать из сердца
Такую ЛЮБОВЬ!
- Ты жил до меня,
Проживёшь и теперь!...
…………………….
В груди оборвалась
Как будто струна…
Теперь Я один,
Ну а ТЫ не одна!…
Вся жизнь состоит
Лишь из встреч и разлук.
Из Райских Блаженств,
И из Адовых Мук….


© Copyright: Олег Рыбалкин, 2014

Регистрационный номер №0206092

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206092 выдан для произведения: Такой ненужный диалог...

Такой ненужный диалог...Олег Рыбалкин
ТАКОЙ НЕНУЖНЫЙ ДИАЛОГ…

- Отпусти моё сердце,
Христом Богом прошу!
Отпусти ты меня….
- Я тебя не держу!
Я тебя не просила
Меня сильно любить!
А теперь, я советую,
Меня просто – ЗАБЫТЬ!
- Коль руку отнимут –
Не вырастет вновь!
Не вырвать из сердца
Такую ЛЮБОВЬ!
- Ты жил до меня,
Проживёшь и теперь!...
…………………….
В груди оборвалась
Как будто струна…
Теперь Я один,
Ну а ТЫ не одна!…
Вся жизнь состоит
Лишь из встреч и разлук.
Из Райских Блаженств,
И из Адовых Мук….

© Copyright: Олег Рыбалкин, 2006
Свидетельство о публикации №106121802369
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!