НЕ МОЛЧИ!

29 октября 2013 - Валерий Митрохин
article166586.jpg

 


Чтоб стать известным, надобно умение

Завоевать  общественное мнение;

 

Талант  свой продавать и продаваться;

Твореньями пустыми восторгаться;

 

Влиятельных  похваливать глупцов

И воспевать деянья подлецов.

 

Иные только на одной продаже

Смогли достигнуть степеней известных

Народного признания …и даже,

Таланта не имея никакого.

 

Давай, рассыпься в комплиментах лестных,

Рассмейся, не смотри  на мир сурово!

И не молчи ты, выдави хоть слово!

История не любит бессловесных.

29.10.13

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0166586

от 29 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166586 выдан для произведения:

 

НЕ МОЛЧИ!

Чтоб стать известным, надобно умение

Завоевать  общественное мнение;

 

Талант  свой продавать и продаваться;

Твореньями пустыми восторгаться;

 

Влиятельных  похваливать глупцов

И воспевать деянья подлецов.

 

Иные только на одной продаже

Смогли достигнуть степеней известных

Народного признания …и даже,

Таланта не имея никакого.

 

Давай, рассыпься в комплиментах лестных,

Рассмейся, не смотри  на мир сурово.

И не молчи ты, выдави хоть слово.

История не любит бессловесных.

29.10.13

 

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (2)
Анатолий Пискунов # 29 октября 2013 в 17:41 0
voensam Высший пилотаж!
Валерий Митрохин # 29 октября 2013 в 17:44 0
smoke Ща спою!