ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЧИТАТЕЛЬ - ПОЭТУ

ЧИТАТЕЛЬ - ПОЭТУ

29 октября 2013 - Валерий Митрохин
article166587.jpg


Мне все равно, какая форма –

Секстина то или сонет.

Важней насколько в ней просторно

Располагается поэт.

 

Мне нравится, насколько строго

Поэт свои рифмует строки.

Но мне совсем не все равно,

Что между рифм заключено.

 

Мне безразлично совершенно –

Присутствует ли в нем сюжет;

Оно должно быть совершенно –

Твое творение, поэт.

29.10.13


 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0166587

от 29 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166587 выдан для произведения:


Мне все равно, какая форма –

Секстина то или сонет.

Важней насколько в ней просторно

Располагается поэт.

 

Мне нравится, насколько строго

Поэт свои рифмует строки.

Но мне совсем не все равно,

Что между рифм заключено.

 

Мне безразлично совершенно –

Присутствует ли в нем сюжет;

Оно должно быть совершенно –

Твое творение, поэт.

29.10.13


 

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (2)
Анатолий Пискунов # 29 октября 2013 в 17:45 0
А ведь раскусил АЛеКо тебя! Интересно, как догадался, что ты - автор строк, а не читатель...
Валерий Митрохин # 29 октября 2013 в 17:48 0
Серьезный шибко твой Алеко... 0_2d109_877c3bf4_S