Не лишний

11 июля 2012 - Вячеслав Голуб

Как  хочется  верить  в  старую  сказку,

Где  умная  рыбка, дарит  добро.

Врагов  унижая, несёт  подсказку,

Как  надо  выжить, побеждая  зло.

 

И  пусть  не  бывает  странного  чуда,

И  выдуман  кем-то  странный  герой.

Поверить  в  это  совсем  не  трудно

Так  уж  бывает, - стремишься  душой.

 

А  всё  потому, не  хватает  в  жизни

Лечебной  таблетки  с  названьем  добро.

Когда  понимаешь, -  что  не  лишний,

И  нужен  людям, -  встречая  тепло.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2012

Регистрационный номер №0061531

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061531 выдан для произведения:

Как  хочется  верить  в  старую  сказку,

Где  умная  рыбка, дарит  добро.

Врагов  унижая, несёт  подсказку,

Как  надо  выжить, побеждая  зло.

 

И  пусть  не  бывает  странного  чуда,

И  выдуман  кем-то  странный  герой.

Поверить  в  это  совсем  не  трудно

Так  уж  бывает, - стремишься  душой.

 

А  всё  потому, не  хватает  в  жизни

Лечебной  таблетки  с  названьем  добро.

Когда  понимаешь, -  что  не  лишний,

И  нужен  людям, -  встречая  тепло.

 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!