Врач

11 июля 2012 - Вячеслав Голуб

Вы  вдыхали  запах  зелёной  травы

С  ароматом  мяты, при  восходе  зари.

Когда  с  первым  взмахом  косы

Звуки  плывут  поющей  струны.

 

Когда  воздух  отдаёт  вином

Обдавая  тело  манящим  теплом.

Поглощая  песней  зовущего  дня

Растворяя  рассветом, дурманит  глаза.

 

Когда  интересен  полёт  стрекозы,

И  сердце  не  ранит  укус  осы.

И  всё  потому, что  природа  сама

Лечит  не  хуже, любого  врача.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2012

Регистрационный номер №0061716

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061716 выдан для произведения:

Вы  вдыхали  запах  зелёной  травы

С  ароматом  мяты, при  восходе  зари.

Когда  с  первым  взмахом  косы

Звуки  плывут  поющей  струны.

 

Когда  воздух  отдаёт  вином

Обдавая  тело  манящим  теплом.

Поглощая  песней  зовущего  дня

Растворяя  рассветом, дурманит  глаза.

 

Когда  интересен  полёт  стрекозы,

И  сердце  не  ранит  укус  осы.

И  всё  потому, что  природа  сама

Лечит  не  хуже, любого  врача.

 
Рейтинг: +1 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!