Не купишь

6 декабря 2017 - Андрей Бонди
article403735.jpg

А ты не сможешь своё сердце обмануть,
Уговорить себя остаться безразличной.
Ведь счастье стоит, чтоб пройти весь этот путь,
Пусть и покажется дорога не логичной.

Но невозможно всё на свете объяснить,
Не надо слов, когда глаза уже сказали.
И остаётся лишь судьбу благодарить,
Билет за счастьем ты не купишь на вокзале.

31.10.2013
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0403735

от 6 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403735 выдан для произведения:
А ты не сможешь своё сердце обмануть,
Уговорить себя остаться безразличной.
Ведь счастье стоит, чтоб пройти весь этот путь,
Пусть и покажется дорога не логичной.

Но невозможно всё на свете объяснить,
Не надо слов, когда глаза уже сказали.
И остаётся лишь судьбу благодарить,
Билет за счастьем ты не купишь на вокзале.

31.10.2013

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!