ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не копи в душе обиды

Не копи в душе обиды

5 декабря 2019 - Iron Maiden
article462795.jpg
 
 
Не копи в душе обиды -
Бог качает головой.
Где-то выше, над планидой,
обозначен срок земной

каждого. И неизвестна
тайна даты никому,
до поры, как бестелесной
точкой полетим к Нему.

Разлетимся по Вселенной
за пределами орбит -
так зачем в душе смятенной
груз обиды нам хранить?

И зачем на чьи-то души
непрощения печать
ставим, не умея слушать, 
не привыкшие  молчать.

© Copyright: Iron Maiden, 2019

Регистрационный номер №0462795

от 5 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462795 выдан для произведения:
 
 
Не копи в душе обиды -
Бог качает головой.
Где-то выше, над планидой,
обозначен срок земной

каждого. И неизвестна
тайна даты никому,
до поры, как бестелесной
точкой полетим к Нему.

Разлетимся по Вселенной
за пределами орбит -
так зачем в душе смятенной
груз обиды нам хранить?

И зачем на чьи-то души
непрощения печать
ставим, не умея слушать, 
не привыкшие  молчать.
 
Рейтинг: +3 167 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Петухова # 5 декабря 2019 в 10:58 0
Замечательно, созвучно моей душе! Спасибо.
smayliki-prazdniki-34