ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты - мой греховный плен

Ты - мой греховный плен

6 декабря 2019 - Iron Maiden
Когда наверно неслучайно 
захолодит нутро,
когда слова, что станут  тайной,
нашепчешь ненаро-
ком подступивший сдавит горло
подобием оков
и смолкнет звук, как флейты соло,
сорвавшись в бездну слов-
но рухнет слабость, как опоры
венецианских стен
под звездным куполом распоро-
ты - мой греховный плен.

© Copyright: Iron Maiden, 2019

Регистрационный номер №0462935

от 6 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462935 выдан для произведения: Когда наверно неслучайно 
захолодит нутро,
когда слова, что станут  тайной,
нашепчешь ненаро-
ком подступивший сдавит горло
подобием оков
и смолкнет звук, как флейты соло,
сорвавшись в бездну слов-
но рухнет слабость, как опоры
венецианских стен
под звездным куполом распоро-
ты - мой греховный плен.
 
Рейтинг: +2 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!