ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не кляните судьбу

Не кляните судьбу

1 декабря 2013 - минин сергей

*  *  *

 

Не  кляните судьбу,

Проживите   всерьёз,

А  потом, как в  трубу

К  запылённости  звёзд.

И   закончится   срок

Для  сумы, для  чумы,

Догорит уголёк,

Растворимся  и  мы.

Разгадаем  вопрос,

Где    спокойно  душе,

И   сибирский мороз

Не  застудит уже.

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0172521

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172521 выдан для произведения:

*  *  *

 

Не  кляните судьбу,

Проживите   всерьёз,

А  потом, как в  трубу

К  запылённости  звёзд.

И   закончится   срок

Для  сумы, для  чумы,

Догорит уголёк,

Растворимся  и  мы.

Разгадаем  вопрос,

Где    спокойно  душе,

И   сибирский мороз

Не  застудит уже.

 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 1 декабря 2013 в 18:45 0
Грустно, но это жизнь! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd supersmile
минин сергей # 2 декабря 2013 в 17:16 0
Не грустите!