ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь не по плечу

Любовь не по плечу

7 декабря 2013 - минин сергей

Любовь  не по плечу

 

Ты   помнишь наш  секрет?

Тепло  простых свиданий?

И  губы на десерт

На  мамином диване.

 

Ты  помнишь сок   ББ?

Варились  пельмени,

И  не было в судьбе

Вкуснее  приключений.

 

Казалось   высока

Над  нами степень  риска,

Разлука  в  год  Быка

Подходит очень  близко.

 

Ты  выбрала семью,

Свою,  мою, - не  нашу,

Как кнопочку   в  меню –

Варить для  мужа кашу.

 

Любовь  не  по  плечу,

Мы спрятались от  страха,

Ты    выбрала  ничью –

Ни мата,   и   не  шаха.

 

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0173629

от 7 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173629 выдан для произведения:

Любовь  не по плечу

 

Ты   помнишь наш  секрет?

Тепло  простых свиданий?

И  губы на десерт

На  мамином диване.

 

Ты  помнишь сок   ББ?

Варились  пельмени,

И  не было в судьбе

Вкуснее  приключений.

 

Казалось   высока

Над  нами степень  риска,

Разлука  в  год  Быка

Подходит очень  близко.

 

Ты  выбрала семью,

Свою,  мою, - не  нашу,

Как кнопочку   в  меню –

Варить для  мужа кашу.

 

Любовь  не  по  плечу,

Мы спрятались от  страха,

Ты    выбрала  ничью –

Ни мата,   и   не  шаха.

 

 
Рейтинг: +4 359 просмотров
Комментарии (8)
Елена Гордон # 7 декабря 2013 в 14:21 0
А может она права? Значит не эгоистка и думала не только о себе.
Замечательно supersmile
минин сергей # 7 декабря 2013 в 15:51 0
Может быть. Сколько несчастных людей было бы: муж, дети, жена.
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2013 в 15:50 0
super c0137
минин сергей # 7 декабря 2013 в 15:51 0
Спасибо!
Alexander Ivanov # 7 декабря 2013 в 15:52 0
Замечательная работа, Сергей! Очень понравилось! supersmile
С уважением, Александр.
минин сергей # 12 декабря 2013 в 02:14 0
Спасибо!
Элина Данилина # 9 января 2014 в 12:30 0
Сергей!Браво! Мне очень нравятся Ваши стихи! Они очень глубокие , пронзительные,проникновенные, жизненные!
С уважением Элина. t7304
минин сергей # 30 января 2014 в 17:42 0
Спасибочки!