ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не ищите счастье в облаках

Не ищите счастье в облаках

22 января 2019 - Галина Дашевская
article437496.jpg


Счастье находится в наших руках
И храним его мы в наших сердцах
Звезда на небе блестит в глазах,
Сияя, да нас, лаская ярким светом.
Я укрываю тебя от холода пледом
Пушистым, душистым и тёплым,
Потому что он накинут на плечи,
Тобою добрым, и очень счастливым. 
Любимым и неповторимым.
Счастье волшебное чувство для нас
Вот и весь вам мой рассказ.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0437496

от 22 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437496 выдан для произведения:

Счастье находится в наших руках
И храним его мы в наших сердцах
Звезда на небе блестит в глазах,
Сияя, да нас, лаская ярким светом.
Я укрываю тебя от холода пледом
Пушистым, душистым и тёплым,
Потому что он накинут на плечи,
Тобою добрым, и очень счастливым. 
Любимым и неповторимым.
Счастье волшебное чувство для нас
Вот и весь вам мой рассказ.
 
Рейтинг: +4 343 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 3 февраля 2019 в 22:29 +2
Галочка, браво! Хорошо написано.
Галина Дашевская # 4 февраля 2019 в 19:44 +1
Ирочка, тебе спасибо!
Пётр Великанов # 11 мая 2019 в 04:18 +1
Как нежно, трогательно о счастье.
cvety-rozy-17
Галина Дашевская # 13 мая 2019 в 06:46 0
Спасибо, Пётр!