ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Целый день без интернета.

Целый день без интернета.

28 января 2019 - Галина Дашевская



Целый день без интернета 
От заката до рассвета. 
Ни совета, ни привета 
Я сижу, совсем раздета 
Потому что было лето. 
Разве можно люди это? 
Как нам жить без интернета? 
Интернет он интересен 
И совсем-совсем не пресен. 
И экран я обнимаю, 
Ничего не понимаю 
Где мой милый в интернете 
Вдруг уснул он в туалете 
На интимном постаменте 
Да он просто гениален. 
Вы поверьте, посмотрев в его конверте. 
Он герой и он бессмертен. 

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0437965

от 28 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437965 выдан для произведения:



Целый день без интернета 
От заката до рассвета. 
Ни совета, ни привета 
Я сижу, совсем раздета 
Потому что было лето. 
Разве можно люди это? 
Как нам жить без интернета? 
Интернет он интересен 
И совсем-совсем не пресен. 
И экран я обнимаю, 
Ничего не понимаю 
Где мой милый в интернете 
Вдруг уснул он в туалете 
На интимном постаменте 
Да он просто гениален. 
Вы поверьте, посмотрев в его конверте. 
Он герой и он бессмертен. 

 
Рейтинг: +3 250 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 3 февраля 2019 в 22:01 +1
Галочка, очень интересное стихотворение, спасибо!
Галина Дашевская # 4 февраля 2019 в 19:45 0
Ирочка, тебе спасибо!
Анна Гирик # 14 февраля 2019 в 18:12 +1
best-7
Не прожить нам уже без интернета.
Спасибо, Галя! Удачи тебе!
Галина Дашевская # 14 февраля 2019 в 20:36 0
Аннушка, конечно без интернета нам станет слишком скучно.
kotenok-8