ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не ищи меня

Не ищи меня

13 февраля 2014 - Юрий Печёрный
Не ищи меня в старых кварталах,
В лабиринтах запутанных снов.
Я уехал с чужого вокзала,
Не сказав самых важных трёх слов.

Ты осталась не спетою песней,
Недочитанной книгой, увы.
И другому ты станешь невестой,
Так случилось, ma chérie, c'est la vie.

Не ищи меня больше, не надо
И напрасно себя не тревожь.
Встала чёрной стеною преграда,
О которую лоб расшибёшь.

Я останусь на глянцевых фото,
Что хранятся в альбоме твоём.
Через несколько лет спросит кто-то -
Расскажи, не таясь, обо всём...

© Copyright: Юрий Печёрный, 2014

Регистрационный номер №0190286

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190286 выдан для произведения: Не ищи меня в старых кварталах,
В лабиринтах запутанных снов.
Я уехал с чужого вокзала,
Не сказав самых важных трёх слов.

Ты осталась не спетою песней,
Недочитанной книгой, увы.
И другому ты станешь невестой,
Так случилось, ma chérie, c'est la vie.

Не ищи меня больше, не надо
И напрасно себя не тревожь.
Встала чёрной стеною преграда,
О которую лоб расшибёшь.

Я останусь на глянцевых фото,
Что хранятся в альбоме твоём.
Через несколько лет спросит кто-то -
Расскажи, не таясь, обо всём...
 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!