ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → не хочется

не хочется

16 июня 2016 - Татьяна Гурская
.
 
Не хочется – чванливо и небрежно,
Не хочется – игриво и легко,
Не хочется – с презрительной усмешкой,
Не хочется – послав недалеко.
Не хочется -  устало и  уныло,
Не хочется  - пресыщенной губой,
Не хочется, когда душа остыла,
Не хочется – сегодня день такой.
Не хочется, себя вгоняя в краску,
Не хочется – насмешливо и зло.
Не хочется – с тревогой и  опаской,
Не хочется,  вздыхая тяжело.
Не хочется – смущённо и стыдливо.
Не хочется – от гнева распаляясь.
Не хочется – болезненно, слезливо.
Не хочется , когда угасла страсть. 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2016

Регистрационный номер №0345065

от 16 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345065 выдан для произведения: .
 
Не хочется – чванливо и небрежно,
Не хочется – игриво и легко,
Не хочется – с презрительной усмешкой,
Не хочется – послав недалеко.
Не хочется -  устало и  уныло,
Не хочется  - пресыщенной губой,
Не хочется, когда душа остыла,
Не хочется – сегодня день такой.
Не хочется, себя вгоняя в краску,
Не хочется – насмешливо и зло.
Не хочется – с тревогой и  опаской,
Не хочется,  вздыхая тяжело.
Не хочется – смущённо и стыдливо.
Не хочется – от гнева распаляясь.
Не хочется – болезненно, слезливо.
Не хочется , когда угасла страсть. 
 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 19 июня 2016 в 22:14 0
Очень похоже на критические дни. Увы...
Татьяна Гурская # 19 июня 2016 в 22:24 0
Свой взгляд 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd