ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не говорите слов необратимых

Не говорите слов необратимых

21 июня 2017 - Ольга Щедрова
Не говорите слов необратимых,
Они догонят в час, когда не ждешь.
Пусть даже боль от некогда любимых
И ранят остро ненависть и ложь –

Любовь спасет  плотиной нерушимой.
Не возводите нетерпимость в ранг,
Слова ведь не породы воробьиной,
Скорей – немилосердный бумеранг.

В горячке брошено наотмашь слово -
Догонит и придавит навсегда…
Я заклинаю, дорогие, снова:
Табу словам -  «Прощай» и «Никогда».

© Copyright: Ольга Щедрова, 2017

Регистрационный номер №0388732

от 21 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388732 выдан для произведения: Не говорите слов необратимых,
Они догонят в час, когда не ждешь.
Пусть даже боль от некогда любимых
И ранят остро ненависть и ложь –

Любовь спасет  плотиной нерушимой.
Не возводите нетерпимость в ранг,
Слова ведь не породы воробьиной,
Скорей – немилосердный бумеранг.

В горячке брошено наотмашь слово -
Догонит и придавит навсегда…
Я заклинаю, дорогие, снова:
Табу словам -  «Прощай» и «Никогда».
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 28 июня 2017 в 14:07 0
Ваши строки прочувствованные, им веришь...
buket4
Ольга Щедрова # 28 июня 2017 в 14:25 0
наверно, потому что все, что у меня получается написать - это действительно прошло через душу, страдания и радости, взлеты и разочарования. И это стихотворение не исключение. А вот на конкурс создать что-нибудь,это для меня проблема, не получается по заказу. yesyes Вам - спасибо огромное за ваше внимание! flower