ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не думай о смерти...

Не думай о смерти...

10 ноября 2012 - Елена Эшвович
article91885.jpg

 Не думай о смерти со страхом,
Она - не конец и не крах.
Душа не становится прахом, 
Ей место - парить в небесах.

И только лишь бренное тело,
Укроет надгробный венок.
А, в общем, не в смерти тут дело,
А в том, что оставить ты смог..

© Copyright: Елена Эшвович, 2012

Регистрационный номер №0091885

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091885 выдан для произведения:

 Не думай о смерти со страхом,
Она - не конец и не крах.
Душа не становится прахом, 
Ей место - парить в небесах.

И только лишь бренное тело,
Укроет надгробный венок.
А, в общем, не в смерти тут дело,
А в том, что оставить ты смог..

 
Рейтинг: +3 360 просмотров
Комментарии (1)
Зинаида Кац # 1 декабря 2012 в 15:05 +1
Сюжет печальный,хотя и жизнеутверждающий!