ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как жаль, что лишь рисую я...

Как жаль, что лишь рисую я...

10 ноября 2012 - Елена Эшвович
article91896.jpg

Какое-то волнение 
Почувствовала кожей,
Как будто вдохновение 
Пришло ко мне опять.
Ловлю минуты с жадностью,
(Пусть Муза мне поможет)
Моменты этой радости
Стихами описать.

Рисую нашу встречу я,
Что будет между нами,
Где рук прикосновения 
О многом говорят.
Пусть прошлое омытое
Осенними дождями,
Но "завтра" неприкрытые
Нам многое сулят.

Ты гость мой неожиданный,
Как странник заплутавший.
Ты тайно мною выжданный
Пришёл издалека.
Как жаль, что лишь рисую я
Мечту свою, обнявши.
Красивая история
В стихах моих пока.

© Copyright: Елена Эшвович, 2012

Регистрационный номер №0091896

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091896 выдан для произведения:

Какое-то волнение 
Почувствовала кожей,
Как будто вдохновение 
Пришло ко мне опять.
Ловлю минуты с жадностью,
(Пусть Муза мне поможет)
Моменты этой радости
Стихами описать.

Рисую нашу встречу я,
Что будет между нами,
Где рук прикосновения 
О многом говорят.
Пусть прошлое омытое
Осенними дождями,
Но "завтра" неприкрытые
Нам многое сулят.

Ты гость мой неожиданный,
Как странник заплутавший.
Ты тайно мною выжданный
Пришёл издалека.
Как жаль, что лишь рисую я
Мечту свою, обнявши.
Красивая история
В стихах моих пока.

 
Рейтинг: +3 358 просмотров
Комментарии (4)
Иван Вологжанинов # 10 ноября 2012 в 20:52 0
Желаю Вам, Елена исполнения мечты!
Елена Эшвович # 10 ноября 2012 в 21:32 0
Благодарю Вас, Иван, за доброе пожелание! Всех благ Вам!
Сергей Куринный # 10 ноября 2012 в 21:39 0
super
Елена Эшвович # 13 ноября 2012 в 21:03 0
sneg