ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не думай мой друг о прошлом

Не думай мой друг о прошлом

5 апреля 2014 - Джулия Никольская
Не думай, мой друг, о прошлом, 
Не вспоминай о нем. 
Лишь болью оно отзовется 
И сердца тревожным огнем. 

Не думай о нем даже если, 
Радостны были дни, 
Судьба пела сладкие песни... 
А где же теперь они. 

Назад ты уже не вернешься, 
Зачем же тогда грустить?!? 
О будущем вспомни лучше, 
Тебе же ведь дальше жить. 

1999 г.

© Copyright: Джулия Никольская, 2014

Регистрационный номер №0206818

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206818 выдан для произведения: Не думай, мой друг, о прошлом, 
Не вспоминай о нем. 
Лишь болью оно отзовется 
И сердца тревожным огнем. 

Не думай о нем даже если, 
Радостны были дни, 
Судьба пела сладкие песни... 
А где же теперь они. 

Назад ты уже не вернешься, 
Зачем же тогда грустить?!? 
О будущем вспомни лучше, 
Тебе же ведь дальше жить. 

1999 г.
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!