ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не доверяйте умникам

Не доверяйте умникам

24 ноября 2013 - Мария Потапова
Не доверяйте умникам,
Что лучше знают Вас.
Кто видел это небо без прикрас.
Глядеть в чужое зеркало -
Напрасный труд.
В нем кривизна чужих "простуд".
Дышите воздухом свободно, не спеша.
И слушайте Вселенную,
А в ней себя.


 

© Copyright: Мария Потапова, 2013

Регистрационный номер №0171422

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171422 выдан для произведения: Не доверяйте умникам,
Что лучше знают Вас.
Кто знает это небо без прикрас.
Глядеть в чужое зеркало -
Напрасный труд.
В нем кривизна чужих "простуд".
Дышите воздухом свободно, не спеша.
И слушайте Вселенную,
А в ней себя.



 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!