ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Слово - серебро, молчанье -золото.

Слово - серебро, молчанье -золото.

20 ноября 2013 - Мария Потапова
Слово - серебро, молчанье -золото.
Мы с тобой друг друга более не ждем.
Заменили пули из свинца и олова,
То серебряным, то золотым дождем.
Ты вернись, вернись чреда радушия,
Пусь идет жестокая и сильная гроза,
И зонты в руках закрыты равнодушия,
Нежно улыбаются промокшие глаза.



© Copyright: Мария Потапова, 2013

Регистрационный номер №0170620

от 20 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170620 выдан для произведения: Слово - серебро, молчанье -золото.
Мы с тобой друг друга более не ждем.
Заменили пули из свинца и олова,
То серебряным, то золотым дождем.
Ты вернись, вернись чреда радушия,
Пусь идет жестокая и сильная гроза,
И зонты в руках закрыты равнодушия,
Нежно улыбаются промокшие глаза.



 
Рейтинг: +2 511 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!