ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕ ДАНО ......

НЕ ДАНО ......

22 февраля 2013 - Алексей Матвеев

Не дано
по канату струны
проходить в души
не постучавшись.
Невпопад
подпеваю, бывает
и мыслю не в такт.
Но со мной
постоянно мотив,
ТОТ, костром и портвейном
пропахший.
Значит это
ещё не финал
непонятной мне пьесы,
а только антракт. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2013

Регистрационный номер №0118856

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118856 выдан для произведения:

Не дано
по канату струны
проходить в души
не постучавшись.
Невпопад
подпеваю, бывает
и мыслю не в такт.
Но со мной
постоянно мотив,
ТОТ, костром и портвейном
пропахший.
Значит это
ещё не финал
непонятной мне пьесы,
а только антракт. 

 
Рейтинг: +3 391 просмотр
Комментарии (2)
чудо Света # 23 февраля 2013 в 08:41 +1
А в антракте, развеявшись и отдохнувшим,
Снова в пьесу гармонично вписаться нужно,
Мы живем, а не играем роли в своей жизни,
Ни у кого дублей никаких уже не будет!

Хорошо, когда есть, что ПОМНИТЬ!
К кому в Душу не проник, нет печали.
Видно, там нечего делать!
В прошлом можно утонуть от отчаяния.
Алексей Матвеев # 23 февраля 2013 в 08:57 +2
Спасибо. Очень приятно иметь такие развёрнутые комменты.