ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не дай проспать

Не дай проспать

22 ноября 2015 - Александр Биошев
article317812.jpg
Не каждый день нам солце светит,
Дожди нередко моросят.
Разгонит тучи тёплый ветер,
Шепнёт - не время унывать.

Пусть горизонт туман завесил,
Идёт навстречу не весна.
Зимы улыбку я заметил,
Она не столь и холодна.

Не знает дива суть расцвета,
Однообразием скучна.
Ты покажи ей грани света -
Свирель любви звучать должна...

Буди, буди во мне поэта,
Жизнь коротка - не дай проспать,
Надежды яркие рассветы,
Возможность птахам подпевать.

Пусть ночь уходит под сонеты,
И нежность пылких серенад.
Заря и взгляд твой мне ответят;
Романтик, браво - так держать.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0317812

от 22 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317812 выдан для произведения: Не каждый день нам солце светит,
Дожди нередко моросят.
Разгонит тучи тёплый ветер,
Шепнёт - не время унывать.

Пусть горизонт туман завесил,
Идёт навстречу не весна.
Зимы улыбку я заметил,
Она не столь и холодна.

Не знает дива суть расцвета,
Однообразием скучна.
Ты покажи ей грани света -
Свирель любви звучать должна...

Буди, буди во мне поэта,
Жизнь коротка - не дай проспать,
Надежды яркие рассветы,
Возможность птахам подпевать.

Пусть ночь уходит под сонеты,
И нежность пылких серенад.
Заря и взгляд твой мне ответят;
Романтик, браво - так держать.
 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!