ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не было больше желаний

Не было больше желаний

24 октября 2016 - Сергей Носов
Не было больше желаний
все они просто  ушли
шляпы надели в прихожей
хлопнула старая дверь
пусто вдруг  стало в квартире
больше никто не шумит
пыль на шкафу и комоде
желтые шторы в окне
это предательский цвет
кажется что он смеется
только беззвучно опять
надо мной в тишине.  

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359755

от 24 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359755 выдан для произведения: Не было больше желаний
все они просто  ушли
шляпы надели в прихожей
хлопнула старая дверь
пусто вдруг  стало в квартире
больше никто не шумит
пыль на шкафу и комоде
желтые шторы в окне
это предательский цвет
кажется что он смеется
только беззвучно опять
надо мной в тишине.  
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (1)
Екатерина Тоток # 24 октября 2016 в 10:19 0
prezent