ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И просто ночь

И просто ночь

24 октября 2016 - Сергей Носов
И просто ночь
и просто тишина
сошлись на том
что любят нас обоих
как мы друг друга
и не говорят
об этом
ничего
а только любят.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359754

от 24 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359754 выдан для произведения: И просто ночь
и просто тишина
сошлись на том
что любят нас обоих
как мы друг друга
и не говорят
об этом
ничего
а только любят.
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!