ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты только будь

Ты только будь

Шальной апрель мелькнет своим нарядом,
Весна вольется в чистую струю...
Ты только будь, не важно, что не рядом...
Ты только знай, что я тебя люблю...

19.02.2023г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2024

Регистрационный номер №0529557

от 25 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529557 выдан для произведения: Шальной апрель мелькнет своим нарядом,
Весна вольется в чистую струю...
Ты только будь, не важно, что не рядом...
Ты только знай, что я тебя люблю...

19.02.2023г.
 
Рейтинг: +4 85 просмотров
Комментарии (4)
камерный театр # 25 мая 2024 в 09:01 +2
Обалденно!
Blestyashchij-buket Blestyashchij-buket Blestyashchij-buket
поэтому и цветов побольше!
Годунова Катерина # 1 июня 2024 в 08:08 +2
Люблю цветы! Спасибо lubov7
Александр Надежный # 25 мая 2024 в 11:41 +1
best-1
Годунова Катерина # 1 июня 2024 в 08:08 +1
Спасибо за внимание SHokoladnoe-Serdce