ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наваждение вдохновения

Наваждение вдохновения

17 февраля 2014 - Наталья Лузанова
article192437.jpg
Стол, перо, бумаги лист.
Мысли хороводом.

Лампа. Свет. Бессонница
Под небесным сводом.

Ночь. Окно.Аквариум.
Рыбка золотая.

Слово. Буква к буковке.
Точка. Запятая.

Утро. Вера. Музыка.
Половодье чувств.

Взгляд. Окно. Аквариум?
Подоконник пуст...

© Copyright: Наталья Лузанова, 2014

Регистрационный номер №0192437

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192437 выдан для произведения: Стол, перо, бумаги лист.
Мысли хороводом.

Лампа. Свет. Бессонница
Под небесным сводом.

Ночь. Окно.Аквариум.
Рыбка золотая.

Слово. Буква к буковке.
Точка. Запятая.

Утро. Вера. Музыка.
Половодье чувств.

Взгляд. Окно. Аквариум?
Подоконник пуст...
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Уразова # 18 февраля 2014 в 23:07 0
Наталья Лузанова # 18 февраля 2014 в 23:35 0
Признательна Вам, Татьяна, за отклик.