ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Просьба к марту

Просьба к марту

16 февраля 2014 - Наталья Лузанова
article192114.jpg
Месяц плачущих сосулек,
Лик весны ты нам яви.
Зимней стужи злые чары
Поскорее прогони.

"Брызни россыпью лучистой!"-
Ты у Солнца попроси.
Коль зима все не сдается,
Усади ее в такси.

Адрес дай таксисту-ветру
Да надежнейший маршрут.
"Так куда ее отправить?"
Да в погодный институт.

Пусть ее там изучают
До грядущих холодов.
Отчего так злилась долго
Средь взъерошенных садов.

И тогда весна примчится,
Извинения прося.
Зелени убор шикарный
В дар нам всем преподнеся.

© Copyright: Наталья Лузанова, 2014

Регистрационный номер №0192114

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192114 выдан для произведения: Месяц плачущих сосулек,
Лик весны ты нам яви.
Зимней стужи злые чары
Поскорее прогони.

"Брызни россыпью лучистой!"-
Ты у Солнца попроси.
Коль зима все не сдается,
Усади ее в такси.

Адрес дай таксисту-ветру
Да надежнейший маршрут.
"Так куда ее отправить?"
Да в погодный институт.

Пусть ее там изучают
До грядущих холодов.
Отчего так злилась долго
Средь взъерошенных садов.

И тогда весна примчится,
Извинения прося.
Зелени убор шикарный
В дар нам всем преподнеся.
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 16 февраля 2014 в 23:07 0
Очаровательная образность, Наталья! Класс!
С уважением, Александр.
Наталья Лузанова # 17 февраля 2014 в 08:22 0
Без ложной скромности скажу: мне приятны Ваши слова, Саша. С благодарностью, я