ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Научиться б миг счастья беречь…

Научиться б миг счастья беречь…

12 декабря 2012 - Любовь Чернова

 

Научиться б миг счастья беречь...


Дышит комната запахом ели,
время мерно считают часы,
внучек сладко сопит в колыбели,
Бакса чистит свой хвост и  усы.

Дочка наскоро гладит пелёнки,
присмирела сует суета,
свет фонариков в зелени ёлки,
ночи тишь вдруг прошьют поезда…

Кто-то мчит на счастливую встречу,
получил кто-то страшную весть
кто-то грезит, кто льёт злую речь…

В этом мире не лучшем, не вечном,
где столь сласти и горечи есть,
научиться б миг счастья беречь…

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0101385

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101385 выдан для произведения:

 

Научиться б миг счастья беречь...


Дышит комната запахом ели,
время мерно считают часы,
внучек сладко сопит в колыбели,
Бакса чистит свой хвост и  усы.

Дочка наскоро гладит пелёнки,
присмирела сует суета,
свет фонариков в зелени ёлки,
ночи тишь вдруг прошьют поезда…

Кто-то мчит на счастливую встречу,
получил кто-то страшную весть
кто-то грезит, кто льёт злую речь…

В этом мире не лучшем, не вечном,
где столь сласти и горечи есть,
научиться б миг счастья беречь…
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!