ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → То тобой завьюжена, то тобой согрета...

То тобой завьюжена, то тобой согрета...

8 декабря 2012 - Любовь Чернова

 

То тобой завьюжена, то тобой согрета...


То тобой завьюжена,
то тобой согрета...
Ты моя - жемчужина,
ты - моя планета.

Мне б в твоих ладонях
жарких притаиться,
и как степи с Доном
навека сродниться.

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0100275

от 8 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100275 выдан для произведения:

 

То тобой завьюжена, то тобой согрета...


То тобой завьюжена,
то тобой согрета...
Ты моя - жемчужина,
ты - моя планета.

Мне б в твоих ладонях
жарких притаиться,
и как степи с Доном
навека сродниться.
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!