ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Настёнке внучке

Настёнке внучке

2 июня 2015 - Валерий Соколов
article291631.jpg


 
Настёнке внучке на крещение,
Я написал стихотворение.
Расти здоровой и большой,
Расти красивой, озорной.
 
Прилежной будь, послушной лапой,
Не огорчай ты маму с папой.
Ты деда с бабкой почитай
И заходить не забывай.
 
Мы рады видеть всех всегда,
Запомни Настя, мы семья.
Пусть ангел, что к тебе приставлен,
Хранит тебя и бережет.
 
 А я опять скажу стихами,
Расти любимой, Бог спасёт.

© Copyright: Валерий Соколов, 2015

Регистрационный номер №0291631

от 2 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291631 выдан для произведения:

 
Настёнке внучке на крещение,
Я написал стихотворение.
Расти здоровой и большой,
Расти красивой, озорной.
 
Прилежной будь, послушной лапой,
Не огорчай ты маму с папой.
Ты деда с бабкой почитай
И заходить не забывай.
 
Мы рады видеть всех всегда,
Запомни Настя, мы семья.
Пусть ангел, что к тебе приставлен,
Хранит тебя и бережет.
 
 А я опять скажу стихами,
Расти любимой, Бог спасёт.
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 25 июня 2015 в 10:40 +1
Здоровья и счастья внученьке!
Валерий Соколов # 26 июня 2015 в 10:47 0
СПАСИБО НИНА! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6