ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хочу сказать всем европейцам.

Хочу сказать всем европейцам.

article286534.jpg
Хочу сказать всем европейцам,
Желание, ваше не сбылось.
Россия крепнет и мужает,
Возьмёмся мы за вас всерьёз.

Пургеном, голубых пролечим,
Побреем рожи ваших баб.
И разъясним, что демократ,
Всего  лишь треп неумных баб.

Торгаш во власти иль банкир,
Сюжет всегда, везде един.
Построив новый магазин,
Торгует Родиной один.

© Copyright: Валерий Соколов, 2015

Регистрационный номер №0286534

от 5 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286534 выдан для произведения: Хочу сказать всем европейцам,
Желание, ваше не сбылось.
Россия крепнет и мужает,
Возьмёмся мы за вас всерьёз.

Пургеном, голубых пролечим,
Побреем рожи ваших баб.
И разъясним, что демократ,
Всего  лишь треп неумных баб.

Торгаш во власти иль банкир,
Сюжет всегда, везде един.
Построив новый магазин,
Торгует Родиной один.
 
Рейтинг: +1 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!