ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наступят дни...

Наступят дни...

30 июня 2022 - Владимир Лучит
***
Наступят дни,
когда пустыни зацветут
и вся Земля покроется ковром садов…

и труд рабочих
нами будет ещё возведён когда-нибудь
до степени творцов!
 
 
***
Как быть не может жизни
без перерождений,
без её же стороны ли оборотной,

так же и смерти – вовсе всяческой
лишённой относительности
и бесповоротной.
 
 
***
Иль не всегда
вещей помимо общепринятых
и тех, что, так иль иначе,
возможно объяснить,

существовали вещи странные ещё,
противоречащие
всем «не может быть»?

© Copyright: Владимир Лучит, 2022

Регистрационный номер №0507411

от 30 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507411 выдан для произведения: ***
Наступят дни,
когда пустыни зацветут
и вся Земля покроется ковром садов…

и труд рабочих
нами будет ещё возведён когда-нибудь
до степени творцов!
 
 
***
Как быть не может жизни
без перерождений,
без её же стороны ли оборотной,

так же и смерти – вовсе всяческой
лишённой относительности
и бесповоротной.
 
 
***
Иль не всегда
вещей помимо общепринятых
и тех, что, так иль иначе,
возможно объяснить,

существовали вещи странные ещё,
противоречащие
всем «не может быть»?
 
Рейтинг: 0 79 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!