ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Настроение

Настроение

10 августа 2012 - Иванов Николай

 Время лечит душевные раны ,
Забывается боль и печаль .
Даже самые тяжкие драмы ,
Растворяясь, скрываются в даль .

Остаются в тебе отголоском ,
Непонятной тоски и хандры .
Цвета очень черной полоски ,
Позабытой какой - то муры .

И на сердце становится грустно,
Грусть утихнет, растает в тебе .
А в душе так противно и пусто ,
Потерял будто что-то в себе .

© Copyright: Иванов Николай, 2012

Регистрационный номер №0069169

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069169 выдан для произведения:

 Время лечит душевные раны ,
Забывается боль и печаль .
Даже самые тяжкие драмы ,
Растворяясь, скрываются в даль .

Остаются в тебе отголоском ,
Непонятной тоски и хандры .
Цвета очень черной полоски ,
Позабытой какой - то муры .

И на сердце становится грустно,
Грусть утихнет, растает в тебе .
А в душе так противно и пусто ,
Потерял будто что-то в себе .

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!